豳魉

情为何物

文笔一般,可见谅?

      是谁热情的汗水滴我心头,带领我走向我曾经梦想的彼岸?
      是谁迷恋着这迷路的玫瑰,跟随,跟随。逗留与此。
      风,它哭泣的时候是悲傲的。天,它哭泣的时候,点点雨滴与你的泪水具下,挡不住的,躲不过的。
      曾与你玫瑰园的十年之约,十年后,你的失约另我大怒。我曾等过你十年,你曾梦想与我的重逢。天,它看不下去,它的心胸不容我们。我的爱人啊,迷途中,你是否找得到路。悲望中,你是否想起曾经的欢乐。
      我却大怒与你,因为你失约了,尽管我知道这只是天开的一个玩笑罢了。

                   等待与你重逢,过后却是无尽的悲伤。

     和你的约定,我做到了,等着吧,等着吧。我会把它做得更好,你会等我吗?大概不会,又会?

     你的来到令十年前的我喜望,当时的我-----懦弱无能,你陪着我。对我说着一句句鼓励我的话,你的到来令我重拾生活的信心,我曾坚持得做一件我能仰望却无法触碰的事。你的本能劝我放弃,我不想,因为这是唯一值得我去做的事。
     曾在你的背后跟从,如同迷路的蜜蜂被养蜂人带回属于自己的地方。
     曾对他人的恐惧,遇到你。如同乌云般消散。
     曾有过感情,到头后却烟消云散。

                  努力挽回,却也无用。

     有时候啊,世界很小,小到容不下我这个卑微的人。
     有时候啊,世界却又很大,大到我无法触碰的边缘。
    
                  世界再大,再小,也无法另我欣喜。
 
    有人说,爱情不可信。
    有人说,爱情只是美好的玩笑罢了,开玩即散。
   
    有人说,世间最美好的事物莫过于爱情。
    有人说,爱情,就因该像把重要的事物藏在最严密的保险箱里,永远珍藏。

    我说,爱情可信却不可信,有的玩笑开玩即散,有的却愿一只开下去。

    世界最美好的事物是它,最令人痛苦的事物也是它。有的因该放在最严密的保险箱,有的却因该论落寒霜塞外。
    
                 爱你事认真的,恨你也是认真的。

    我从未想过喜欢你,可我的心却是这样想的。我们的相遇算缘分,决别也是命中注定。
    我们的算人们说的哪类呢?可信?不可信?,玩笑?真实,美好?痛苦,值得?粉碎。
    仰唱一首歌曲,证明我曾经来过这个世界,曾经爱过,想过,期待过。
    我马上就会来陪你了,带着我最后对你的眷恋。








                  

评论